ГУ - ИВАНОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Организация приема граждан

1.При посещении Регионального отделения Фонда граждане обязаны проинформировать сотрудника регионального отделения Фонда о наличии у себя гриппозных симптомов, физических контактах с инфицированными COVID-19 или недавних поездках в регионы с высоким риском заражения. В случае положительного ответа на любой из этих вопросов необходимо отказать посетителю в посещении Регионального отделения Фонда до истечения 14 дней самоизоляции или до получения разрешения врача. Кроме того, при любом личном обращении посетители должны указать контактную информацию о себе на тот случай, если впоследствии в региональном отделении Фонда обнаружится заражение COVID-19, которому могут подвергнуться посетители. 

2. В случае введения на территории Российской Федерации в целом или непосредственно на территории Ивановской области в частности нормативными актами ограничений по посещению общественных мест и учреждений отдельными категориями граждан, лица, на которые распространяются введенные ограничения в период пандемии, на территорию регионального отделения Фонда не допускаются.

3. Зал приема посетителей работает в режиме, не допускающем массового скопления и длительного пребывания в нем посетителей. Расстояние между посетителями не может быть менее 1,5 м друг от друга. В случае невозможности выполнения данного условия из-за большого количества посетителей, необходимо установить ограничение доступа для посетителей.

4. При входе в помещение регионального отделения Фонда посетителям необходимо воспользоваться возможностью дезинфекции рук (с содержанием этилового спирта не менее 70 % по массе). Все посетители Регионального отделения Фонда должны иметь средства индивидуальной защиты (маска и перчатки), а также индивидуальные письменные принадлежности.

5. Помещение, в котором осуществляется прием граждан, необходимо обрабатывать дезинфицирующими средствами и осуществлять проветривание каждые 2 часа. Кроме того, каждые два часа вышеуказанное помещение должно быть обеззаражено бактерицидными лампами.

6. Прием всей корреспонденции на бумажных носителях, в том числе бухгалтерской отчетности, передаваемой лично страхователями, ведется через боксы входящей корреспонденции. При этом на документах или конвертах необходимо указывать номер контактного телефона заявителя для дистанционного решения возникающих вопросов. 

Scroll to top